¡Vamos a jugar, aprender y descubrir en Discovery Familia!

2 Flares 2 Flares ×


Entretenidas series, simpáticos personajes y nuevos mundos de exploración y descubrimiento para preescolares llegan cada día a la pantalla de Discovery Familia. A través del bloque Discovery Kids, el canal ofrece trece horas continuas de programación infantil 100% en español  en la que las mamás pueden confiar.

Diseñadas para entretener y divertir,  todas las series  de Discovery Kids están basadas en planes de estudios  y tienen como objetivo despertar en los niños  la curiosidad y las ganas de aprender, prepararlos para el mundo que los rodea y ayudarles a preservar el idioma español desde una temprana edad.

Mi amigazazo, Mecanimales, Fabulópolis, Princesas del mar y Mister Maker son sólo algunas de las entretenidas series que integran el bloque de programación Discovery Kids. A continuación la descripción y los horarios de tres de estos programas (para ver la programación completa y los horarios, visita www.discoveryfamilia.com):

Mi amigazazo

Una increíble serie protagonizada por Yuri, un niño de seis años con una curiosa y enérgica actitud hacia la vida. En su mundo imaginario es valiente y aventurero, pero en la vida real se siente solo y es muy tímido. Al menos hasta que se une a sus amigos imaginarios: Goliat, Nessa y Bongo. La serie animada explora el universo de los niños y destaca la importancia de la amistad. (Lunes a domingo a las 10 AM ET/ 7 AM PT & 4 PM ET / 1 PM PT)

Mecanimales

Mecanimales es una serie de acción y aventura que explora mundos fantásticos, animales míticos e increíbles cruzadas. Los retos a los que se enfrentan sus personajes reflejan los conflictos e incertidumbres de los niños a medida que procuran entender y dominar el mundo que los rodea. La serie promueve el optimismo y presenta un currículum fundacional para la solución de problemas. (Lunes a domingo a las 9 AM ET/ 6 AM PT, 4:30 PM ET/ 1:30 PM PT & 8 PM ET/ 5 PM PT)

Fabulópolis

El programa presenta una mezcla excéntrica de personajes animales que viven en Fabulópolis. Cada episodio muestra a uno de estos personajes mientras cuenta su historia con una narrativa encantadora dirigida a niños dispuestos a escuchar su primer cuento a la hora de irse a la cama. Los temas son positivos y edificantes y se enfocan en la fuerza de la amistad y la comunidad. (Lunes a domingo a la 1 PM ET/ 10 AM PT & 5:30 PM ET/ 2:30 PM PT).

Además, en el sitio www.discoveryfamilia.com los niños podrán compartir con  los anfitriones del canal Doki y Mundi, actividades, videos, música y juegos con contenido educativo que les ayudará en su aprendizaje y desarrollo.

2 Flares Twitter 0 Facebook 2 Pin It Share 0 Google+ 0 2 Flares ×

Comments on this entry are closed.

2 Flares Twitter 0 Facebook 2 Pin It Share 0 Google+ 0 2 Flares ×